: - Jumat, 25-09-2020
DAFTAR ULANG PESERTA DIDIK BARU SMP NEGERI 3 MADIUN TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Puji dan syukur sudah sepantasnya kita panjatkan kepada Allah SWT, karena atas karunia dan rahmat-Nya lah kalian akhirnya diterima di SMP Negeri 3 yang kalian dambakan ini oleh karena itu kami segenap civitas akademika SMP Negeri 3 Madiun mengucapkan selamat datang kepada para peserta didik baru di SMP tercinta ini. Kami bangga pada Kalian bahwa kalian semua adalah peserta didik pilihan yang telah berhasil menyisihkan teman-teman kalian maka janganlah kesempatan emas ini kalian sia-siakan. Gapailah impianmu untuk menjadi bintang dari para pejuang ilmu ini dengan hati sungguh-sungguh. Ikutilah segala peraturan dan tata tertib serta kegiatan kegiatan pembelajaran yang ada di sekolah ini dengan hati terbuka dan bahagia. Demi kelancaran dan kesuksesan kalian dalam menimba ilmu di SMP 3 ini walaupun masih dalam kondisi darurat covid-19 maka sekolah akan menyajikan serangkaian kegiatan secara daring (dalam jaringan ) untuk memperkenalkan kepada kalian semua tentang lingkungan, sarana prasarana pembelajaran, tata tertib, serta budaya belajar yang ada di SMP Negeri 3 Madiun yang terkemas dalam kegiatan MPLS ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) ini.

Untuk Daftar ulang Peserta didik baru , silahkan mengisi formulir di link : http://gg.gg/daftarulang_smpn3madiun2020

Pengumuman sebelumnyaPengumuman Kelulusan siswa kelas IX th Pelajaran 2019/2020

Spenga On FB