: - Kamis, 29-10-2020
DAFTAR ULANG PESERTA DIDIK BARU SMP NEGERI 3 MADIUN TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Puji dan syukur sudah sepantasnya kita panjatkan kepada Allah SWT, karena atas karunia dan rahmat-Nya lah kalian akhirnya diterima di SMP Negeri 3 yang kalian dambakan ini oleh karena itu kami segenap civitas akademika SMP Negeri 3 Madiun mengucapkan selamat datang kepada para peserta didik baru di SMP tercinta ini. Kami bangga pada Kalian bahwa kalian semua adalah peserta didik pilihan yang telah berhasil menyisihkan teman-teman kalian maka janganlah kesempatan emas ini kalian sia-siakan. Gapailah impianmu untuk menjadi bintang dari para pejuang ilmu ini dengan hati sungguh-sungguh. Ikutilah segala peraturan dan tata tertib serta kegiatan kegiatan pembelajaran yang ada di sekolah ini dengan hati terbuka dan bahagia. Demi kelancaran dan kesuksesan kalian dalam menimba ilmu di SMP 3 ini walaupun masih dalam kondisi darurat covid-19 maka sekolah akan menyajikan serangkaian kegiatan secara daring (dalam jaringan ) untuk memperkenalkan kepada kalian semua tentang lingkungan, sarana prasarana pembelajaran, tata tertib, serta budaya belajar yang ada di SMP Negeri 3 Madiun yang terkemas dalam kegiatan MPLS ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) ini.

Untuk Pengumuman Pendaftar yang diterima di SMP negeri 3 Madiun dapat di lihat di   link ini

Untuk Pengisian formulir Daftar ulang Peserta didik baru , silahkan mengisi formulir di link :  http://gg.gg/daftarulang_smpn3madiun2020

Untuk Tata Tertib Siswa SMP Negeri 3 Madiun dan Surat Pernyataan Mentaati Tata Tertib silahkan download dan Cetak di link http://gg.gg/tatatertib_siswa_smp3

Untuk Daftar Ulang  & Hadir di SMP Negeri 3 Madiun dijadwalkan sebagai berikut :

• Hari Rabu, 8 Juli 2020
  1. no urut  1-27 sesuai di pengumuman ppdb.madiunkota.go.id , datang  jam 08.00 s/d 09.00
  2. no urut 28 – 52  sesuai di pengumuman ppdb.madiunkota.go.id , datang jam 09.30 s/d 10.30
  3. no urut 53 – 79 sesuai di pengumuman ppdb.madiunkota.go.id , datang jam 11.00 s/d 12.00
  • Hari kamis, 9 Juli 2020
  1. no. urut 80 – 109 sesuai di pengumuman ppdb.madiunkota.go.id , datang jam 08.00 s/d 09.00
  2. no urut 110 – 139 sesuai di pengumuman ppdb.madiunkota.go.id , datang jam 09.30 s/d 10.30
  3. no urut 140 – 169 sesuai di pengumuman ppdb.madiunkota.go.id , datang jam 11.00 s/d 12.00